Consumibles para Oficina
Mobiliario de Oficina
Bases para Portátiles
Fellowes

About The Fellowes, Para Uso Con: Ordenadores portátiles, Inclinación ajustable: Sí, Dimensiones: 10.20 x 39

Fellowes, Para Uso Con: Ordenadores portátiles, Inclinación ajustable: Sí, Dimensiones: 10.20 x 34.20 x 39.60cm, Ventilador integrado: No, Color: Negro, Peso: 2.9kg, MPN: 8064301

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Consumibles para Oficina > Mobiliario de Oficina > Bases para Portátiles

Fellowes

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Consumibles para Oficina > Mobiliario de Oficina > Bases para Portátiles

Specifications of Fellowes

Last Updated

Fellowes
More Varieties

Rating :- 9.95 /10
Votes :- 11