Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
Eaton

Eaton Carcasa De Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 43 X 44 X 131.5mm

About The Eaton Carcasa de botón pulsador, 1 abertura aberturas, diám. 22mm 43 x 44 x 131

Eaton Carcasa de botón pulsador, 1 abertura aberturas, diám. 22mm 43 x 44 x 131.5mm, Serie: Eaton Moeller, Longitud:: 43mm, Anchura: 44mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -25°C, Rango de Temperatura de Funcionamiento: -25 → +70°C, MPN: 197230 M22-FI1

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Eaton Carcasa De Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 43 X 44 X 131.5mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of Eaton Carcasa De Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 43 X 44 X 131.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Carcasa De Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm 43 X 44 X 131.5mm
More Varieties

Rating :- 9.46 /10