Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Barreras de Seguridad
ABB

ABB Barrera Inmaterial Orion1, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 300mm, 16 Haces, Resolución 30mm, 24 V Dc, Seguridad

About The 2m, Maxima Distancia de Escaneo: 20m, Tiempo de Respuesta Máxima: 13 (sin código) ms, 16 (con código) ms, Altura: 41mm, Longitud: 306mm, Aplicación: Mano, Dimensiones: 306,3 x 35 x 40,75 mm, MPN: 2TLA022303R0100 Orion1-4-30-030-E.ABB Barrera inmaterial Orion1, Emisor y receptor, alt

ABB Barrera inmaterial Orion1, Emisor y receptor, alt. protegida 300mm, 16 haces, resolución 30mm, 24 V dc, seguridad, Tipo de Componente: Receptor, emisor, Distancia de Escaneo Mínima: 0.2m, Maxima Distancia de Escaneo: 20m, Tiempo de Respuesta Máxima: 13 (sin código) ms, 16 (con código) ms, Altura: 41mm, Longitud: 306mm, Aplicación: Mano, Dimensiones: 306,3 x 35 x 40,75 mm, MPN: 2TLA022303R0100 Orion1-4-30-030-E

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

ABB Barrera Inmaterial Orion1, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 300mm, 16 Haces, Resolución 30mm, 24 V Dc, Seguridad

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Specifications of ABB Barrera Inmaterial Orion1, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 300mm, 16 Haces, Resolución 30mm, 24 V Dc, Seguridad

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Barrera Inmaterial Orion1, Emisor Y Receptor, Alt. Protegida 300mm, 16 Haces, Resolución 30mm, 24 V Dc, Seguridad
More Varieties

Rating :- 8.91 /10