Sensores Industriales
Sensores de Control de Movimiento
Turck

Turck Sensor De Campo Magnético, 8.2 Vdc, IP67

About The Turck Sensor de campo magnético, 8.2 Vdc, IP67, Altura Total: 34mm, Anchura Total: 14

Turck Sensor de campo magnético, 8.2 Vdc, IP67, Altura Total: 34mm, Anchura Total: 14.6mm, Profundidad Total: 17mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -25°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +70°C, Tipo de Montaje: Soporte, barra de acoplamiento, Frecuencia de Conmutación: ≤ 1 kHz, MPN: BIM-IKT-Y1X

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores de Control de Movimiento

Turck Sensor De Campo Magnético, 8.2 Vdc, IP67

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores de Control de Movimiento

Specifications of Turck Sensor De Campo Magnético, 8.2 Vdc, IP67

Last Updated

Turck Sensor De Campo Magnético, 8.2 Vdc, IP67
More Varieties

Rating :- 9.89 /10