Semiconductores
Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Modulación por Ancho de Pulsos PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Controlador PWM TL494CN, 300 KHz, PDIP, 16 Pines

About The 57mm, Longitud: 19.35mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Mínima: 7 V

Texas Instruments Controlador PWM TL494CN, 300 kHz, PDIP, 16 pines, Tensión de Salida: 40 V, Corriente de Salida: 200 mA, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Longitud: 19.3mm, Ancho: 6.35mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Mínima: 7 V

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Texas Instruments Controlador PWM TL494CN, 300 KHz, PDIP, 16 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Specifications of Texas Instruments Controlador PWM TL494CN, 300 KHz, PDIP, 16 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Controlador PWM TL494CN, 300 KHz, PDIP, 16 Pines
More Varieties

Rating :- 9.48 /10