Conectores
Conectores de Alimentación DC y Red
Conectores de Alimentación DC
Switchcraft

Switchcraft Conector DC Macho, Ø Int. 2.5mm, Ø Ext. 5.5mm, Montaje De Cable, 5.0A, IP68

About The . 2

5.5mm, Montaje de Cable, 5.0A, IP68, Tipo de conector para alimentación dc: Conector macho DC, Orientación del Cuerpo: Recto, Longitud: 57mm, Revestimiento del Contacto: Níquel, Material del Contacto: Aleación de Cobre, MPN: 761KS15 Switchcraft Conector DC macho, Ø int. 2.5mm, Ø ext.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Alimentación DC y Red > Conectores de Alimentación DC

Switchcraft Conector DC Macho, Ø Int. 2.5mm, Ø Ext. 5.5mm, Montaje De Cable, 5.0A, IP68

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > Conectores de Alimentación DC y Red > Conectores de Alimentación DC

Specifications of Switchcraft Conector DC Macho, Ø Int. 2.5mm, Ø Ext. 5.5mm, Montaje De Cable, 5.0A, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Switchcraft Conector DC Macho, Ø Int. 2.5mm, Ø Ext. 5.5mm, Montaje De Cable, 5.0A, IP68
More Varieties

Rating :- 9.24 /10