Displays LED
Broadcom

Broadcom Display LED, Barra LED De 10 Segmentos, Verde, Vf= 2,1 V, Mont. Pasante

About The pasante, Tipo de Display: Barra Luminosa, Longitud de Onda Predominante: 571 nm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Profundidad Externa: 6.1mm, Dimensiones Externas: 10

Broadcom Display LED, barra LED de 10 segmentos, Verde, Vf= 2,1 V, mont. pasante, Tipo de Display: Barra Luminosa, Longitud de Onda Predominante: 571 nm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Profundidad Externa: 6.1mm, Dimensiones Externas: 10.2 x 25.4 x 6.1mm, Altura Externa: 10.2mm, Anchura Externa: 25.4mm, Intensidad Luminosa: 1,9 mcd, Color de la Superficie: Gris, Disipación de potencia: 105mW, Corriente directa: 90mA, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +85°C, MPN: HDSP-4850

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Broadcom Display LED, Barra LED De 10 Segmentos, Verde, Vf= 2,1 V, Mont. Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Specifications of Broadcom Display LED, Barra LED De 10 Segmentos, Verde, Vf= 2,1 V, Mont. Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Display LED, Barra LED De 10 Segmentos, Verde, Vf= 2,1 V, Mont. Pasante
More Varieties

Rating :- 9.33 /10