Conectores D Sub
ITT Cannon

ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, Paso 2.8mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, Terminación

About The ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, paso 2.94 x 12

ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, paso 2.8mm, Recto, Montaje en orificio pasante, Hembra, Terminación, Número de Contactos: 25, Método de Terminación: Soldador, Valor Nominal de Corriente: 5.0A, Material de la Carcasa: Termoplástico, Longitud: 53.04mm, Anchura: 11.94mm, Profundidad: 12.55mm, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Dimensiones: 53.04 x 11.94 x 12.55mm, MPN: 121073-2157 D

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, Paso 2.8mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, Terminación

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores D Sub

Specifications of ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, Paso 2.8mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, Terminación

Category
Instockinstock

Last Updated

ITT Cannon Conector D-sub, Serie Original D, Paso 2.8mm, Recto, Montaje En Orificio Pasante, Hembra, Terminación
More Varieties

Rating :- 8.8 /10