MikroElektronika

MikroElektronika Display LCD TFT TFT Táctil De 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA

About The MikroElektronika Display LCD TFT TFT táctil de 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 95

MikroElektronika Display LCD TFT TFT táctil de 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA, Pantalla Táctil: Sí, Dimensiones del Área de Exposición: 95.04 X 53.86mm, MPN: MIKROE-3904-MIK

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

MikroElektronika Display LCD TFT TFT Táctil De 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of MikroElektronika Display LCD TFT TFT Táctil De 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Display LCD TFT TFT Táctil De 4.3plg, 480 X 270pixels, WQVGA
More Varieties

Rating :- 9.22 /10