Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
Eaton

Eaton Carcasa IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

About The 22mm, Serie: RMQ Titan, Color de carcasa: RAL7032, Material de la envolvente: Aluminio, Longitud:: 67mm, Anchura: 84mm, Profundidad: 79mm, MPN: 118456 M22-I1MGE-SAL.Eaton Carcasa IP69K, 1 abertura aberturas, diám

22mm, Serie: RMQ Titan, Color de carcasa: RAL7032, Material de la envolvente: Aluminio, Longitud:: 67mm, Anchura: 84mm, Profundidad: 79mm, MPN: 118456 M22-I1MGE-SAL Eaton Carcasa IP69K, 1 abertura aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Eaton Carcasa IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of Eaton Carcasa IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

Last Updated

Eaton Carcasa IP69K, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.71 /10