Consumibles para Oficina
Mobiliario de Oficina
Bases para Portátiles
StarTech.com

About The 8 x 157.4plg, Ventilador integrado: No, Color: Plateado, Peso: 341g, Profundidad: 21mm, Altura: 11mm, Anchura: 4m, MPN: LAPTOP-RISER-BAR

StarTech.com, Para Uso Con: Ordenador portátil/tablet, Inclinación ajustable: Sí, Dimensiones: 0.8 x 157.2 x 0.4plg, Ventilador integrado: No, Color: Plateado, Peso: 341g, Profundidad: 21mm, Altura: 11mm, Anchura: 4m, MPN: LAPTOP-RISER-BAR

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Consumibles para Oficina > Mobiliario de Oficina > Bases para Portátiles

StarTech.com

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Consumibles para Oficina > Mobiliario de Oficina > Bases para Portátiles

Specifications of StarTech.com

Last Updated

StarTech.com
More Varieties

Rating :- 8.03 /10
Votes :- 11