Displays LED
Kingbright

Kingbright Display LED 7 Segmentos De Segmentos SC56 De 1 Caract., Verde, Vf= 2,5 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

About The 1mm, Dimensiones Externas: 12.7 x 19

Kingbright Display LED 7 segmentos de segmentos SC56 de 1 caract., Verde, Vf= 2,5 V, cátodo común, mont. pasante, Anchura del Carácter: 8mm, Altura del Carácter: 14.2mm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Profundidad Externa: 19.1mm, Dimensiones Externas: 12.7 x 19.05 x 8mm, Anchura Externa: 12.7mm, Intensidad Luminosa: 35 mcd, Color de la Superficie: Gris, MPN: SC56-11CGKWA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Kingbright Display LED 7 Segmentos De Segmentos SC56 De 1 Caract., Verde, Vf= 2,5 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Specifications of Kingbright Display LED 7 Segmentos De Segmentos SC56 De 1 Caract., Verde, Vf= 2,5 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright Display LED 7 Segmentos De Segmentos SC56 De 1 Caract., Verde, Vf= 2,5 V, Cátodo Común, Mont. Pasante
More Varieties

Rating :- 8.81 /10