Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Molex

Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda Ultra Ancha (UWB), 3.5dBi, Micro-coaxial RF

About The Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda ultra ancha (UWB), 3.8g, Anchura: 17

Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda ultra ancha (UWB), 3.5dBi, Micro-coaxial RF, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: PCB, Rango de Frecuencia: 3 → 6 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Tipo de Montaje: Soporte adhesivo, Longitud del Cable: 300mm, Peso: 1.8g, Anchura: 17.60mm, Serie: 146184, MPN: 146184-0300

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda Ultra Ancha (UWB), 3.5dBi, Micro-coaxial RF

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda Ultra Ancha (UWB), 3.5dBi, Micro-coaxial RF

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Antena WiFi Omnidireccional Banda Ultra Ancha (UWB), 3.5dBi, Micro-coaxial RF
More Varieties

Rating :- 9.27 /10