Conectores de Extremo
Amphenol Communications Solutions

Amphenol Communications Solutions Conector De Borde Dubox, Paso 2.54mm, 34 Contactos, 2 Filas, Ángulo De 90°, SMT,

About The 03mm, Longitud: 86.54mm, 34 contactos, 2 filas, Ángulo de 90°, SMT,, Género: Hembra, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Oro, Material del Contacto: Bronce Fosforado, Valor Nominal de Corriente: 3A, Tensión Nominal: 1 kV ac, Material de la Carcasa: Termoplástico reforzado con fibra de vidrio, Profundidad: 6

Amphenol Communications Solutions Conector de borde Dubox, paso 2.54mm, 34 contactos, 2 filas, Ángulo de 90°, SMT,, Género: Hembra, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Método de Terminación: Soldador, Revestimiento del Contacto: Oro, Material del Contacto: Bronce Fosforado, Valor Nominal de Corriente: 3A, Tensión Nominal: 1 kV ac, Material de la Carcasa: Termoplástico reforzado con fibra de vidrio, Profundidad: 6.03mm, Longitud: 86.28mm, MPN: 71609-317LF

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Amphenol Communications Solutions Conector De Borde Dubox, Paso 2.54mm, 34 Contactos, 2 Filas, Ángulo De 90°, SMT,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Specifications of Amphenol Communications Solutions Conector De Borde Dubox, Paso 2.54mm, 34 Contactos, 2 Filas, Ángulo De 90°, SMT,

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Communications Solutions Conector De Borde Dubox, Paso 2.54mm, 34 Contactos, 2 Filas, Ángulo De 90°, SMT,
More Varieties

Rating :- 9.1 /10