Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Controladores & Pantallas HMI y Gateways IoT
Controladores de Seguridad
Pilz

Pilz Controlador De Seguridad PNOZ M EF, 4 E, Cat. Seguridad 4, SIL 3, 24 V Dc

About The 5mm, MPN: 772160.

seguridad 4, SIL 3, 24 V dc, Ampliación disponible: Sí, Tipo de Terminal: Abrazadera de caja, atornillada, Índice de Protección IP: IP20, IP54, Profundidad: 120mm, Dimensiones: 98 x 22.5 x 120 mm, Longitud: 98mm, Anchura: 22.5mm, MPN: 772160 Pilz Controlador de seguridad PNOZ m EF, 4 E, cat.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Controladores & Pantallas HMI y Gateways IoT > Controladores de Seguridad

Pilz Controlador De Seguridad PNOZ M EF, 4 E, Cat. Seguridad 4, SIL 3, 24 V Dc

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Controladores & Pantallas HMI y Gateways IoT > Controladores de Seguridad

Specifications of Pilz Controlador De Seguridad PNOZ M EF, 4 E, Cat. Seguridad 4, SIL 3, 24 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Pilz Controlador De Seguridad PNOZ M EF, 4 E, Cat. Seguridad 4, SIL 3, 24 V Dc
More Varieties

Rating :- 9.48 /10