Motores Eléctricos
Variadores de Velocidad
Siemens

Siemens Variador De Frecuencia Serie SINAMICS G120X, 4 KW, 380 → 480 V Ac, 3 Fases, 9.8 A, IP20, Profinet

About The Siemens Variador de frecuencia serie SINAMICS G120X, 4 kW, 380 → 480 v ac, 3 fases, 9.8 A, IP20, Profinet, STO: Sí, Tipo de unidad: Control PID, Tipo de Montaje: Wall Mount, Función: Control de motor, Interfaz: Ethernet, Profundidad Total: 275mm, Longitud Total: 100mm, MPN: 6SL3220-1YE20-0UF0

Siemens Variador de frecuencia serie SINAMICS G120X, 4 kW, 380 → 480 v ac, 3 fases, 9.8 A, IP20, Profinet, STO: Sí, Tipo de unidad: Control PID, Tipo de Montaje: Wall Mount, Función: Control de motor, Interfaz: Ethernet, Profundidad Total: 275mm, Longitud Total: 100mm, MPN: 6SL3220-1YE20-0UF0

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Motores Eléctricos > Variadores de Velocidad

Siemens Variador De Frecuencia Serie SINAMICS G120X, 4 KW, 380 → 480 V Ac, 3 Fases, 9.8 A, IP20, Profinet

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Motores Eléctricos > Variadores de Velocidad

Specifications of Siemens Variador De Frecuencia Serie SINAMICS G120X, 4 KW, 380 → 480 V Ac, 3 Fases, 9.8 A, IP20, Profinet

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Variador De Frecuencia Serie SINAMICS G120X, 4 KW, 380 → 480 V Ac, 3 Fases, 9.8 A, IP20, Profinet
More Varieties

Rating :- 9.12 /10