Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Circuitos Integrados de Driver de Motor
ROHM

ROHM Controlador De Motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V. BLDC PWM

About The ROHM Controlador de motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V. BLDC PWM

BLDC PWM ROHM Controlador de motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Circuitos Integrados de Driver de Motor

ROHM Controlador De Motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V. BLDC PWM

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Circuitos Integrados de Driver de Motor

Specifications of ROHM Controlador De Motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V. BLDC PWM

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Controlador De Motor, Trifásico BM64070MUV-E2, 20mA 77 V. BLDC PWM
More Varieties

Rating :- 9.45 /10