Componentes de Iluminación LED
Circuitos Integrados para Drivers LED
onsemi

Onsemi IC Controlador De LED, IN: 28 V, OUT Máx.: / 4mA, DFNW10 De 10 Pines

About The : / 4mA, DFNW10 de 10 pines, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Operación de Atenuación: PWM, Aplicación: Sensor de control en cabina, iluminación por infrarrojos para cámaras de automoción, sistemas de Vision de máquinas, Estándar de automoción: AEC-Q100, MPN: NCV7694MW0R2G.onsemi IC Controlador de LED, IN: 28 V, OUT máx

onsemi IC Controlador de LED, IN: 28 V, OUT máx.: / 4mA, DFNW10 de 10 pines, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Operación de Atenuación: PWM, Aplicación: Sensor de control en cabina, iluminación por infrarrojos para cámaras de automoción, sistemas de Vision de máquinas, Estándar de automoción: AEC-Q100, MPN: NCV7694MW0R2G

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Onsemi IC Controlador De LED, IN: 28 V, OUT Máx.: / 4mA, DFNW10 De 10 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Circuitos Integrados para Drivers LED

Specifications of Onsemi IC Controlador De LED, IN: 28 V, OUT Máx.: / 4mA, DFNW10 De 10 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi IC Controlador De LED, IN: 28 V, OUT Máx.: / 4mA, DFNW10 De 10 Pines
More Varieties

Rating :- 9.41 /10