Texas Instruments

Texas Instruments Placa De Desarrollo LPSTK-CC1352R, Frecuencia 2.4GHz

About The Texas Instruments Placa de desarrollo LPSTK-CC1352R, frecuencia 2.4GHz, Clasificación: Kit de desarrollo, Para Usar Con: Ecosistema DE TI BoosterPack, Nombre del kit: SimpleLink multi band CC1352R wireless MCU Launchpad SensorTag kit

Texas Instruments Placa de desarrollo LPSTK-CC1352R, frecuencia 2.4GHz, Clasificación: Kit de desarrollo, Para Usar Con: Ecosistema DE TI BoosterPack, Nombre del kit: SimpleLink multi band CC1352R wireless MCU Launchpad SensorTag kit

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Texas Instruments Placa De Desarrollo LPSTK-CC1352R, Frecuencia 2.4GHz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Specifications of Texas Instruments Placa De Desarrollo LPSTK-CC1352R, Frecuencia 2.4GHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Placa De Desarrollo LPSTK-CC1352R, Frecuencia 2.4GHz
More Varieties

Rating :- 9.62 /10