Displays y Optoelectrónica
Módulos de Pantallas
Drivers para Displays
STMicroelectronics

STMicroelectronics Driver Para Display STP08CP05, Alim: 3,1 → 30 V., Montaje Superficial, SO16

About The , Montaje superficial, SO16, Frecuencia Máxima del Reloj: 30MHZ, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +125°C, MPN: STP08CP05MTR.STMicroelectronics Driver para display STP08CP05, alim: 3,1 → 30 V

STMicroelectronics Driver para display STP08CP05, alim: 3,1 → 30 V., Montaje superficial, SO16, Frecuencia Máxima del Reloj: 30MHZ, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +125°C, MPN: STP08CP05MTR

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

STMicroelectronics Driver Para Display STP08CP05, Alim: 3,1 → 30 V., Montaje Superficial, SO16

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Drivers para Displays

Specifications of STMicroelectronics Driver Para Display STP08CP05, Alim: 3,1 → 30 V., Montaje Superficial, SO16

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Driver Para Display STP08CP05, Alim: 3,1 → 30 V., Montaje Superficial, SO16
More Varieties

Rating :- 9.13 /10