Semiconductores
Circuitos Integrados de Interfaces
Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales
FTDI Chip

FTDI Chip Controlador USB FT2232HL-REEL, 64 Pines, LQFP, 4 Canales, 480Mbps, USB 2.0

About The 1mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C.1 x 1

FTDI Chip Controlador USB FT2232HL-REEL, 64 pines, LQFP, 4 canales, 480Mbps, USB 2.0, Tipo de Fuente de Alimentación: Doble, Protección ESD: Sí, Tensión de Alimentación Dual Típica: 1.8 V, 3.3 V, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 10.1 x 10.1 x 1.4mm, Longitud: 10.1mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales

FTDI Chip Controlador USB FT2232HL-REEL, 64 Pines, LQFP, 4 Canales, 480Mbps, USB 2.0

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transmisores y Receptores Asincrónicos Universales

Specifications of FTDI Chip Controlador USB FT2232HL-REEL, 64 Pines, LQFP, 4 Canales, 480Mbps, USB 2.0

Category
Instockinstock

Last Updated

FTDI Chip Controlador USB FT2232HL-REEL, 64 Pines, LQFP, 4 Canales, 480Mbps, USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.38 /10