Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Modulación por Ancho de Pulsos PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 KHz 1, SOIC, 8 Pines

About The Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 kHz 1, SOIC, 8 pines, Corriente de Salida: 1 A, Tiempo de Bajada: 50ns, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Topología: Impulso, retorno, avance, Dimensiones: 4.9 x 3

Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 kHz 1, SOIC, 8 pines, Corriente de Salida: 1 A, Tiempo de Bajada: 50ns, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Topología: Impulso, retorno, avance, Dimensiones: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Ciclo de Trabajo Máximo: 100%, Longitud: 4.9mm, Tipo de Controlador PWM: Modo de corriente, Ancho: 3.91mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 KHz 1, SOIC, 8 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Modulación por Ancho de Pulsos PWM

Specifications of Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 KHz 1, SOIC, 8 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Controlador PWM UC2843AD8, 500 KHz 1, SOIC, 8 Pines
More Varieties

Rating :- 9.46 /10