Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
Lexar

Lexar Disco Duro USB Externo Portátil De 256 GB, USB 3.2

About The 2, MPN: LJDP030256G-RNQNG.Lexar Disco duro USB externo Portátil de 256 GB, USB 3

Lexar Disco duro USB externo Portátil de 256 GB, USB 3.2, MPN: LJDP030256G-RNQNG

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Lexar Disco Duro USB Externo Portátil De 256 GB, USB 3.2

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of Lexar Disco Duro USB Externo Portátil De 256 GB, USB 3.2

Last Updated

Lexar Disco Duro USB Externo Portátil De 256 GB, USB 3.2
More Varieties

Rating :- 9.65 /10