Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones
Prueba y Medida
Osciloscopios y Accesorios
Osciloscopios
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco LeCroy HDO4104-MS, Calibrado UKAS, Canales:4 A, 16 D, 1GHz, Pantalla De 12.1plg, Interfaz CAN,

About The 4 x 131.31mm, Longitud del Registro: 25M points/ch

Teledyne LeCroy Osciloscopio de banco LeCroy HDO4104-MS, calibrado UKAS, canales:4 A, 16 D, 1GHz, pantalla de 12.1plg, interfaz CAN,, Serie: HDO4000, Interfaz: CAN, IIC, LIN, SPI, UART, USB, Potencia de la Fuente: Alimentación, Tipo de Display: Color, Sensibilidad Vertical Mínima: 1mV/div, Sensibilidad Vertical Máxima: 1V/div, Tasa de Muestreo: 1,25 Gsps, Dimensiones: 291.7 x 399.4 x 131.31mm, Longitud del Registro: 25M points/ch

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco LeCroy HDO4104-MS, Calibrado UKAS, Canales:4 A, 16 D, 1GHz, Pantalla De 12.1plg, Interfaz CAN,

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Osciloscopios y Accesorios > Osciloscopios

Specifications of Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco LeCroy HDO4104-MS, Calibrado UKAS, Canales:4 A, 16 D, 1GHz, Pantalla De 12.1plg, Interfaz CAN,

Category
Instockinstock

Last Updated

Teledyne LeCroy Osciloscopio De Banco LeCroy HDO4104-MS, Calibrado UKAS, Canales:4 A, 16 D, 1GHz, Pantalla De 12.1plg, Interfaz CAN,
More Varieties

Rating :- 9.06 /10