Rodamientos y Juntas
Rodamientos Giratorios y Soportes
Soportes de Ejes con Rodamientos
NSK-RHP

NSK-RHP Soporte De Pie Con Rodamiento De Hierro Fundido, Ø Int. 40mm, Dim. 180.5mm X 51mm, Alt. Tot. 98.5mm

About The 2mm, Tamaño del Orificio de Montaje: 12mm, Orificio de Montaje de Centro a Centro: 148mm, MPN: NP40.5mm, Tipo de rodamiento: Soporte de eje, Altura Central: 49

98.5mm, Tipo de rodamiento: Soporte de eje, Altura Central: 49.2mm, Tamaño del Orificio de Montaje: 12mm, Orificio de Montaje de Centro a Centro: 148mm, MPN: NP40 180.5mm x 51mm, alt. 40mm, dim. NSK-RHP Soporte de pie con rodamiento de Hierro Fundido, Ø int. tot.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

NSK-RHP Soporte De Pie Con Rodamiento De Hierro Fundido, Ø Int. 40mm, Dim. 180.5mm X 51mm, Alt. Tot. 98.5mm

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Rodamientos y Juntas > Rodamientos Giratorios y Soportes > Soportes de Ejes con Rodamientos

Specifications of NSK-RHP Soporte De Pie Con Rodamiento De Hierro Fundido, Ø Int. 40mm, Dim. 180.5mm X 51mm, Alt. Tot. 98.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

NSK-RHP Soporte De Pie Con Rodamiento De Hierro Fundido, Ø Int. 40mm, Dim. 180.5mm X 51mm, Alt. Tot. 98.5mm
More Varieties

Rating :- 9.14 /10