Medición de Temperatura
Cámaras Termográficas
Fluke

Fluke Cámara Termográfica TiS55+, Calibrado RS, -20,0 A +550,0' °C., Resolución IR 256 X 192píxel Enfoque Manual

About The , resolución IR 256 x 192píxel enfoque manual, Resolución de Display: 640 x 480píxel, Sensibilidad Termal: 40mK, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±2 °C, Calibrado: RSCAL, Frecuencia de Actualización: 9Hz, Distancia Mínima de Enfoque: 150mm, Tamaño del Display: 3.5plg, Aplicación: Uso General, Campo de Visión: 28° x 20°, Enfoque Mínimo: 150 mm, MPN: FLK-TIS55+ 9HZ

Fluke Cámara termográfica TiS55+, calibrado RS, -20,0 a +550,0' °C., resolución IR 256 x 192píxel enfoque manual, Resolución de Display: 640 x 480píxel, Sensibilidad Termal: 40mK, Precisión Máxima de Medición de Temperatura: ±2 °C, Calibrado: RSCAL, Frecuencia de Actualización: 9Hz, Distancia Mínima de Enfoque: 150mm, Tamaño del Display: 3.5plg, Aplicación: Uso General, Campo de Visión: 28° x 20°, Enfoque Mínimo: 150 mm, MPN: FLK-TIS55+ 9HZ

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Cámaras Termográficas

Fluke Cámara Termográfica TiS55+, Calibrado RS, -20,0 A +550,0' °C., Resolución IR 256 X 192píxel Enfoque Manual

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Cámaras Termográficas

Specifications of Fluke Cámara Termográfica TiS55+, Calibrado RS, -20,0 A +550,0' °C., Resolución IR 256 X 192píxel Enfoque Manual

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Cámara Termográfica TiS55+, Calibrado RS, -20,0 A +550,0' °C., Resolución IR 256 X 192píxel Enfoque Manual
More Varieties

Rating :- 9.11 /10