Conectores para Tarjeta de Memoria
Molex

Molex Conector Para Tarjeta De Memoria SD Serie SD CARD De 9 Contactos, Paso 2.5mm, 1 Fila, Montaje Superficial

About The 5mm, 1 fila, montaje superficial, Tipo de Tarjeta: Tarjeta SD, Género: Hembra, Orientación del Cuerpo: Ángulo de 90°, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro, Método de Terminación: Soldador, Material de la Carcasa: Polímero, Longitud: 28.Molex Conector para tarjeta de memoria SD serie SD CARD de 9 contactos, paso 2

Molex Conector para tarjeta de memoria SD serie SD CARD de 9 contactos, paso 2.5mm, 1 fila, montaje superficial, Tipo de Tarjeta: Tarjeta SD, Género: Hembra, Orientación del Cuerpo: Ángulo de 90°, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Revestimiento del Contacto: Oro, Método de Terminación: Soldador, Material de la Carcasa: Polímero, Longitud: 28.9mm, Anchura: 3.1mm, Profundidad: 29.8mm, Dimensiones: 28.9 x 3.1 x 29.8mm, MPN: 500998-0900

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Molex Conector Para Tarjeta De Memoria SD Serie SD CARD De 9 Contactos, Paso 2.5mm, 1 Fila, Montaje Superficial

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores para Tarjeta de Memoria

Specifications of Molex Conector Para Tarjeta De Memoria SD Serie SD CARD De 9 Contactos, Paso 2.5mm, 1 Fila, Montaje Superficial

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Conector Para Tarjeta De Memoria SD Serie SD CARD De 9 Contactos, Paso 2.5mm, 1 Fila, Montaje Superficial
More Varieties

Rating :- 9.05 /10