Componentes Pasivos
Resistencias Variables
Mandos para Potenciómetros
TE Connectivity

TE Connectivity Mando De Potenciómetro, Eje 3.2mm, Diámetro 11.1mm, Color Negro, Indicador Blanco Circular

About The 2mm, diámetro 11.1mm, Color Negro, indicador Blanco Circular, Altura del Mando: 12mm, Para Uso Con: Interruptor, Tipo de mando: Tornillo prisionero, Material: Plástico, MPN: PKG40B1/8

TE Connectivity Mando de potenciómetro, eje 3.2mm, diámetro 11.1mm, Color Negro, indicador Blanco Circular, Altura del Mando: 12mm, Para Uso Con: Interruptor, Tipo de mando: Tornillo prisionero, Material: Plástico, MPN: PKG40B1/8

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Mandos para Potenciómetros

TE Connectivity Mando De Potenciómetro, Eje 3.2mm, Diámetro 11.1mm, Color Negro, Indicador Blanco Circular

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Mandos para Potenciómetros

Specifications of TE Connectivity Mando De Potenciómetro, Eje 3.2mm, Diámetro 11.1mm, Color Negro, Indicador Blanco Circular

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Mando De Potenciómetro, Eje 3.2mm, Diámetro 11.1mm, Color Negro, Indicador Blanco Circular
More Varieties

Rating :- 8.93 /10