Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda SBC ROCK
Complementos para Placas ROCK
Okdo

Okdo Placa Complementaria ROCK Ventilador Y Disipador PWM Para Ordenadores De Placa única De La Serie ROCK 4.

About The , Categoría de accesorios: Refrigeración, MPN: 200116.Okdo Placa complementaria ROCK Ventilador y disipador PWM para ordenadores de placa única de la serie ROCK 4

Okdo Placa complementaria ROCK Ventilador y disipador PWM para ordenadores de placa única de la serie ROCK 4., Categoría de accesorios: Refrigeración, MPN: 200116

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Complementos para Placas ROCK

Okdo Placa Complementaria ROCK Ventilador Y Disipador PWM Para Ordenadores De Placa única De La Serie ROCK 4.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Complementos para Placas ROCK

Specifications of Okdo Placa Complementaria ROCK Ventilador Y Disipador PWM Para Ordenadores De Placa única De La Serie ROCK 4.

Category
Instockinstock

Last Updated

Okdo Placa Complementaria ROCK Ventilador Y Disipador PWM Para Ordenadores De Placa única De La Serie ROCK 4.
More Varieties

Rating :- 8.93 /10