Fusibles y Interruptores Automáticos
Portafusibles y Accesorios
Portafusibles
Schurter

Schurter Portafusibles Para Montaje En Panel 10A Para 6.3 X 32mm 1P Polos 600V Ac

About The 3 x 32mm 1P Polos 600V ac, Corriente Nominal: 10 A, 20A, Tipo de Tapa: Ranurado, Diámetro de fusible compatible: 6.3mm, Material de los Contactos: Aleación de Cobre Chapada en Estaño, Índice de Protección IP: IP40, Categoría de Protección: PC2, Serie: FEC, Cumplimiento normativo: CSA C22

Schurter Portafusibles para montaje en panel 10A para 6.3 x 32mm 1P Polos 600V ac, Corriente Nominal: 10 A, 20A, Tipo de Tapa: Ranurado, Diámetro de fusible compatible: 6.3mm, Material de los Contactos: Aleación de Cobre Chapada en Estaño, Índice de Protección IP: IP40, Categoría de Protección: PC2, Serie: FEC, Cumplimiento normativo: CSA C22.2 N.º 4248.1, homologación cULus, E39328, IEC 60127-6, UL 4248-1, VDE, Tipo terminal: Conexión rápida, MPN: 0031.1622

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Fusibles y Interruptores Automáticos > Portafusibles y Accesorios > Portafusibles

Schurter Portafusibles Para Montaje En Panel 10A Para 6.3 X 32mm 1P Polos 600V Ac

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Fusibles y Interruptores Automáticos > Portafusibles y Accesorios > Portafusibles

Specifications of Schurter Portafusibles Para Montaje En Panel 10A Para 6.3 X 32mm 1P Polos 600V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Portafusibles Para Montaje En Panel 10A Para 6.3 X 32mm 1P Polos 600V Ac
More Varieties

Rating :- 9.4 /10