Conductos de Iluminación LED
Bivar

Bivar Guía De Luz LED A 90º LPR3 De 1 Vía, Long. 25.4mm, Mont. Pasante

About The .4mm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Forma de la Lente: Plana, Color de la Lente: Transparente, Diámetro Externo: 2

pasante, Configuración: Ángulo Recto, Diseño flexible/rígido: Rígido, Orientación: Recta, Dimensiones: 25.4 x 6 x 25.4mm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Forma de la Lente: Plana, Color de la Lente: Transparente, Diámetro Externo: 2.9mm, Configuración (filas x columnas): 1 x 1, MPN: LPR3-1000-1000FP 25.4mm, mont. Bivar Guía de luz LED a 90º LPR3 de 1 vía, long.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Bivar Guía De Luz LED A 90º LPR3 De 1 Vía, Long. 25.4mm, Mont. Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Conductos de Iluminación LED

Specifications of Bivar Guía De Luz LED A 90º LPR3 De 1 Vía, Long. 25.4mm, Mont. Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Bivar Guía De Luz LED A 90º LPR3 De 1 Vía, Long. 25.4mm, Mont. Pasante
More Varieties

Rating :- 9.37 /10