Semiconductores
Circuitos Integrados de Sensor
Sensores para Pantalla Táctil para PCB
Microchip

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SS, 140sps, 10 Bits, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SSOP, 20-Pines

About The , Dimensiones: 7.Microchip Controlador de pantalla táctil, 140sps, 10 bits, SPI Resistivo 4 cables, 5 cables, 8 cables SSOP, 20-Pines, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Típica: 2,5 a 5 V

Microchip Controlador de pantalla táctil, 140sps, 10 bits, SPI Resistivo 4 cables, 5 cables, 8 cables SSOP, 20-Pines, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Típica: 2,5 a 5 V., Dimensiones: 7.5 x 5.6 x 1.85mm, Longitud: 7.5mm, Tipo de Sensor: Controladores de pantalla táctil, Ancho: 5.6mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, MPN: AR1021-I/SS

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Sensores para Pantalla Táctil para PCB

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SS, 140sps, 10 Bits, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SSOP, 20-Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Sensor > Sensores para Pantalla Táctil para PCB

Specifications of Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SS, 140sps, 10 Bits, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SSOP, 20-Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Controlador De Pantalla Táctil, AR1021-I/SS, 140sps, 10 Bits, SPI Resistivo 4 Cables, 5 Cables, 8 Cables SSOP, 20-Pines
More Varieties

Rating :- 8.85 /10