Conectores USB
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Versión 3.1, 20,0 V,

About The 1 Type C, Orientación del Cuerpo: Horizontal, Valor Nominal de Corriente: 5A, Tensión Nominal: 20 V dc, 100 V ac, Serie: WR-COM, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Método de Terminación: Soldador, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -40°C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C.Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo recto, Montaje en orificio pasante, Versión 3

Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo recto, Montaje en orificio pasante, Versión 3.1, 20,0 V,, Tipo USB: USB 3.1 Type C, Orientación del Cuerpo: Horizontal, Valor Nominal de Corriente: 5A, Tensión Nominal: 20 V dc, 100 V ac, Serie: WR-COM, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Método de Terminación: Soldador, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -40°C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85°C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Versión 3.1, 20,0 V,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores USB

Specifications of Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Versión 3.1, 20,0 V,

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Conector USB 632723130112, Hembra, Ángulo Recto, Montaje En Orificio Pasante, Versión 3.1, 20,0 V,
More Varieties

Rating :- 9.17 /10