Iluminación
Linternas y Lámparas de Inspección
Linternas
LEDLENSER

LEDLENSER Linterna LED P7R, Recargable, 20 A 1.000 Lm

About The 000 lm, Recargable: Sí, Baterías: Ión litio, Tipo del Haz: Spot, Longitud: 165,7 mm, Peso (con baterías): 210g.LEDLENSER Linterna LED P7R, recargable, 20 a 1

LEDLENSER Linterna LED P7R, recargable, 20 a 1.000 lm, Recargable: Sí, Baterías: Ión litio, Tipo del Haz: Spot, Longitud: 165,7 mm, Peso (con baterías): 210g

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Linternas

LEDLENSER Linterna LED P7R, Recargable, 20 A 1.000 Lm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Linternas y Lámparas de Inspección > Linternas

Specifications of LEDLENSER Linterna LED P7R, Recargable, 20 A 1.000 Lm

Last Updated

LEDLENSER Linterna LED P7R, Recargable, 20 A 1.000 Lm
More Varieties

Rating :- 9.63 /10