Semiconductores
Circuitos Integrados de Interfaces
Transceptores de Capa Física
Microchip

Microchip Transceptor Ethernet KSZ9021RNI, IEEE 802.3, 1 Canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 Pines

About The 8mm, Longitud: 7mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C.3, 1 canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 pines, Transmisión de Datos Típica: 10 Mbps, 100 Mbps, 1000 Mbps, CDR Integrado: Sí, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 7 x 7 x 0

Microchip Transceptor Ethernet KSZ9021RNI, IEEE 802.3, 1 canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 pines, Transmisión de Datos Típica: 10 Mbps, 100 Mbps, 1000 Mbps, CDR Integrado: Sí, Tipo de Fuente de Alimentación: Único, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 7 x 7 x 0.8mm, Longitud: 7mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +85 °C, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transceptores de Capa Física

Microchip Transceptor Ethernet KSZ9021RNI, IEEE 802.3, 1 Canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Transceptores de Capa Física

Specifications of Microchip Transceptor Ethernet KSZ9021RNI, IEEE 802.3, 1 Canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Transceptor Ethernet KSZ9021RNI, IEEE 802.3, 1 Canales, 2,5 V, 3,3 V, QFN, 48 Pines
More Varieties

Rating :- 9.29 /10