Cornell-Dubilier

Cornell-Dubilier Condensador De Película De Polipropileno, 70μF, ±10%, 1.2kV Dc

About The 5 x 51mm, Tipo terminal: Terminal roscado, Diámetro del Pin: 15mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, MPN: 944U700K122ABM.2kV dc, Capacitancia: 70µF, Serie: 944U, Paso del Pin: 45mm, Longitud del Pin: 20mm, Resistencia de Serie Equivalente: 1 mΩ @ 10 kHz, Altura: 51mm, Dimensiones: 84

Cornell-Dubilier Condensador de película de polipropileno, 70μF, ±10%, 1.2kV dc, Capacitancia: 70µF, Serie: 944U, Paso del Pin: 45mm, Longitud del Pin: 20mm, Resistencia de Serie Equivalente: 1 mΩ @ 10 kHz, Altura: 51mm, Dimensiones: 84.5 x 51mm, Tipo terminal: Terminal roscado, Diámetro del Pin: 15mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, MPN: 944U700K122ABM

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

Cornell-Dubilier Condensador De Película De Polipropileno, 70μF, ±10%, 1.2kV Dc

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

Specifications of Cornell-Dubilier Condensador De Película De Polipropileno, 70μF, ±10%, 1.2kV Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Cornell-Dubilier Condensador De Película De Polipropileno, 70μF, ±10%, 1.2kV Dc
More Varieties

Rating :- 9.21 /10