Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Pendrives
ATP

ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, Para Aplicaciones Industriales SLC

About The ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, para aplicaciones industriales SLC, Modelo: Nanodura B800Pi, Industriales: Sí, Rango de Temperatura: -40 → +85°C, MPN: AF512UFNDNC(I)-AAAXX

ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, para aplicaciones industriales SLC, Modelo: Nanodura B800Pi, Industriales: Sí, Rango de Temperatura: -40 → +85°C, MPN: AF512UFNDNC(I)-AAAXX

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Pendrives

ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, Para Aplicaciones Industriales SLC

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Pendrives

Specifications of ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, Para Aplicaciones Industriales SLC

Category
Instockinstock

Last Updated

ATP Pendrive 512 MB USB 2.0, Para Aplicaciones Industriales SLC
More Varieties

Rating :- 9.5 /10