Resistencias Variables
Potenciómetros
Bourns

Bourns Potenciómetro De 10kΩ, ±20%, 0.05W, Serie PTV09, 1 Módulo, 1 Vuelta, Eje Aplanado, Eje De 6 Mm De Ø, Montaje En Panel

About The 05W, serie PTV09, 1 módulo, 1 vuelta, Eje aplanado, eje de 6 mm de Ø, Montaje en Panel, Tipo de Potenciómetro: Giratorio, Curva de variación de resistencia: Lineal, Material de elemento: Carbón, Estilo de Terminación: Pin de PC, Longitud de eje: 20mm, MPN: PTV09A-4020F-B103.Bourns Potenciómetro de 10kΩ, ±20%, 0

Bourns Potenciómetro de 10kΩ, ±20%, 0.05W, serie PTV09, 1 módulo, 1 vuelta, Eje aplanado, eje de 6 mm de Ø, Montaje en Panel, Tipo de Potenciómetro: Giratorio, Curva de variación de resistencia: Lineal, Material de elemento: Carbón, Estilo de Terminación: Pin de PC, Longitud de eje: 20mm, MPN: PTV09A-4020F-B103

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros

Bourns Potenciómetro De 10kΩ, ±20%, 0.05W, Serie PTV09, 1 Módulo, 1 Vuelta, Eje Aplanado, Eje De 6 Mm De Ø, Montaje En Panel

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros

Specifications of Bourns Potenciómetro De 10kΩ, ±20%, 0.05W, Serie PTV09, 1 Módulo, 1 Vuelta, Eje Aplanado, Eje De 6 Mm De Ø, Montaje En Panel

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Potenciómetro De 10kΩ, ±20%, 0.05W, Serie PTV09, 1 Módulo, 1 Vuelta, Eje Aplanado, Eje De 6 Mm De Ø, Montaje En Panel
More Varieties

Rating :- 8.65 /10