Componentes Pasivos
Protección y Filtros EMI
Filtros para Línea de Alimentación
Schurter

Schurter Filtro De Suministro De Alimentacion, 6.5A, 250 V Ac, 50Hz, Con Terminales Pin De PC, Serie FPP-02, 1 Fase

About The 2019.5A, 250 V ac, 50Hz, con terminales Pin de PC, Serie FPP-02, 1 fase, MPN: 5500

Schurter Filtro de suministro de alimentacion, 6.5A, 250 V ac, 50Hz, con terminales Pin de PC, Serie FPP-02, 1 fase, MPN: 5500.2019

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Protección y Filtros EMI > Filtros para Línea de Alimentación

Schurter Filtro De Suministro De Alimentacion, 6.5A, 250 V Ac, 50Hz, Con Terminales Pin De PC, Serie FPP-02, 1 Fase

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Protección y Filtros EMI > Filtros para Línea de Alimentación

Specifications of Schurter Filtro De Suministro De Alimentacion, 6.5A, 250 V Ac, 50Hz, Con Terminales Pin De PC, Serie FPP-02, 1 Fase

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Filtro De Suministro De Alimentacion, 6.5A, 250 V Ac, 50Hz, Con Terminales Pin De PC, Serie FPP-02, 1 Fase
More Varieties

Rating :- 9.21 /10