Circuitos Integrados de Control de Alimentación
Controladores PWM de Modo de Corriente
Intersil

Intersil Controlador PWM De Modo Corriente ISL6440IAZ, Dual 10 A, Reductor, 340 KHz, 12 V, 24 Pines QSOP

About The 5mm, Ciclo de Trabajo Máximo: 93%, Longitud: 8.74 x 3

Intersil Controlador PWM de modo corriente ISL6440IAZ, Dual 10 A, Reductor, 340 kHz, 12 V, 24 pines QSOP, Tensión de Salida: 24 V, Tiempo de Bajada: 18ns, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Dimensiones: 8.74 x 3.98 x 1.5mm, Ciclo de Trabajo Máximo: 93%, Longitud: 8.74mm, Ancho: 3.98mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Controladores PWM de Modo de Corriente

Intersil Controlador PWM De Modo Corriente ISL6440IAZ, Dual 10 A, Reductor, 340 KHz, 12 V, 24 Pines QSOP

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Control de Alimentación > Controladores PWM de Modo de Corriente

Specifications of Intersil Controlador PWM De Modo Corriente ISL6440IAZ, Dual 10 A, Reductor, 340 KHz, 12 V, 24 Pines QSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Intersil Controlador PWM De Modo Corriente ISL6440IAZ, Dual 10 A, Reductor, 340 KHz, 12 V, 24 Pines QSOP