KEMET

KEMET Condensador De Película, 33μF, ±5%, 275 V Ac, 450 V Dc, Montaje En Orificio Pasante

About The 9mΩ, Altura: 50mm, Dimensiones: 57.KEMET Condensador de película, 33μF, ±5%, 275 V ac, 450 V dc, Montaje en orificio pasante, Capacitancia: 33µF, Serie: C4AT, Paso del Pin: 52

KEMET Condensador de película, 33μF, ±5%, 275 V ac, 450 V dc, Montaje en orificio pasante, Capacitancia: 33µF, Serie: C4AT, Paso del Pin: 52.5mm, Longitud: 57.5mm, Profundidad: 35mm, Longitud del Pin: 6mm, Resistencia de Serie Equivalente: 2.9mΩ, Altura: 50mm, Dimensiones: 57.5 x 35 x 50mm, Dieléctrico: Polipropileno, Factor de Disipación: 5 x 10⁻⁴ % @1 kHz, Diámetro del Pin: 1.2mm, MPN: C4ATGBW5330A3NJ

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

KEMET Condensador De Película, 33μF, ±5%, 275 V Ac, 450 V Dc, Montaje En Orificio Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores de Película

Specifications of KEMET Condensador De Película, 33μF, ±5%, 275 V Ac, 450 V Dc, Montaje En Orificio Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Condensador De Película, 33μF, ±5%, 275 V Ac, 450 V Dc, Montaje En Orificio Pasante
More Varieties

Rating :- 9.17 /10