Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
ABB

ABB Carcasa De Botón Pulsador IP66, 2 Aberturas, Diám. 22mm

About The ABB Carcasa de botón pulsador IP66, 2 aberturas, diám.5mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Para Usar Con: Botón pulsador, 22 mm, MPN: 1SFA611812R1000 MEP2-0

22mm, Serie: ABB Modular, Color de carcasa: Gris, Material de la envolvente: Plástico, Longitud:: 141mm, Anchura: 74.4mm, Profundidad: 60.5mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Para Usar Con: Botón pulsador, 22 mm, MPN: 1SFA611812R1000 MEP2-0 ABB Carcasa de botón pulsador IP66, 2 aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

ABB Carcasa De Botón Pulsador IP66, 2 Aberturas, Diám. 22mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of ABB Carcasa De Botón Pulsador IP66, 2 Aberturas, Diám. 22mm

Last Updated

ABB Carcasa De Botón Pulsador IP66, 2 Aberturas, Diám. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.68 /10