Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Barreras de Seguridad
ABB

ABB Barrera Inmaterial Orion3, Parte Activa, Alt. Protegida 800mm, 3 Haces, Seguridad Cat. 4, SIL3

About The 9mm, Longitud: 906.ABB Barrera inmaterial Orion3, Parte activa, alt

4, SIL3, Distancia de Escaneo Mínima: 0.5m, Maxima Distancia de Escaneo: 8m, Tiempo de Respuesta Máxima: 12 ms, Altura: 56.9mm, Longitud: 906.35mm, Aplicación: Tamaño, Dimensiones: 906,35 x 52 x 56,9 mm, Características: 3 haces, unidad activa y pasiva, detección corporal, restablecimiento local y EDM, perfil resistente, Tipo 4, hasta 8 m de distancia de funcionamiento, MPN: 2TLA022306R0100 Orion3-4-K2C-080-B ABB Barrera inmaterial Orion3, Parte activa, alt. protegida 800mm, 3 haces, seguridad cat.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

ABB Barrera Inmaterial Orion3, Parte Activa, Alt. Protegida 800mm, 3 Haces, Seguridad Cat. 4, SIL3

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Barreras de Seguridad

Specifications of ABB Barrera Inmaterial Orion3, Parte Activa, Alt. Protegida 800mm, 3 Haces, Seguridad Cat. 4, SIL3

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Barrera Inmaterial Orion3, Parte Activa, Alt. Protegida 800mm, 3 Haces, Seguridad Cat. 4, SIL3
More Varieties

Rating :- 9.14 /10