Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Pulsadores y Componentes
Cajas para Estaciones de Control
Schneider Electric

Schneider Electric Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

About The Schneider Electric Botón Pulsador, 1 abertura aberturas, diám. 22mm, Serie: XALD, Color de carcasa: Gris claro, Material de la envolvente: Policarbonato, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : Green Premium, MPN: XALD102E

22mm, Serie: XALD, Color de carcasa: Gris claro, Material de la envolvente: Policarbonato, Producto Better World : Sí, Verificación Better World : Green Premium, MPN: XALD102E Schneider Electric Botón Pulsador, 1 abertura aberturas, diám.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Schneider Electric Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Pulsadores y Componentes > Cajas para Estaciones de Control

Specifications of Schneider Electric Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Botón Pulsador, 1 Abertura Aberturas, Diám. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.56 /10