Informática y Periféricos
Portátiles y Tablets
Docking Stations
StarTech.com

StarTech.com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2

About The com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2, Resolución Máxima: 4096 x 2160, Tipo de conexión USB: USB A, USB C, Estándar USB: USB 3.0, Tipo de conexión de vídeo: HDMI, MPN: DK30C2HAGPD

StarTech.com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2, Resolución Máxima: 4096 x 2160, Tipo de conexión USB: USB A, USB C, Estándar USB: USB 3.0, Tipo de conexión de vídeo: HDMI, MPN: DK30C2HAGPD

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Portátiles y Tablets > Docking Stations

StarTech.com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Portátiles y Tablets > Docking Stations

Specifications of StarTech.com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2

Last Updated

StarTech.com Dual-Monitor USB-C Multiport Adapter - 2
More Varieties

Rating :- 9.59 /10