Patlite

Patlite Elemento Luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, Alim. 24 V Dc

About The 24 V dc, Multifunción: Sí, Altura: 40mm, Índice de Protección IP: IP65, NEMA TIPO 4X, 13, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -20°C, MPN: LR5-E-R.Patlite Elemento luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, alim

24 V dc, Multifunción: Sí, Altura: 40mm, Índice de Protección IP: IP65, NEMA TIPO 4X, 13, Temperatura Máxima: +50°C, Temperatura Mínima: -20°C, MPN: LR5-E-R Patlite Elemento luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Patlite Elemento Luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, Alim. 24 V Dc

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of Patlite Elemento Luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, Alim. 24 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Elemento Luminoso LR5, LED, Rojo, Ø 50mm, Alim. 24 V Dc
More Varieties

Rating :- 9.49 /10