Comprobación Eléctrica
Pinzas Amperimétricas
Extech

Extech Pinza Amperimétrica 380942, Corriente Máx. 30A Ac, 30A Dc, CAT III 300V

About The Extech Pinza amperimétrica 380942, corriente máx. 30A ac, 30A dc, CAT III 300V, Medición Máxima de Tensión AC Absoluta: 400V ac, Medición de Tensión DC Máxima Absoluta: 400V dc, Conectividad: USB, Tipo Pinza Amperimétrica: Minipinza amperimétrica AC/DC, RMS Verdadero: Sí, Dimensiones: 183 x 64 x 36mm, Tipo de Display: LCD, Capacidad de Mordaza: 23mm, Peso: 190g

30A ac, 30A dc, CAT III 300V, Medición Máxima de Tensión AC Absoluta: 400V ac, Medición de Tensión DC Máxima Absoluta: 400V dc, Conectividad: USB, Tipo Pinza Amperimétrica: Minipinza amperimétrica AC/DC, RMS Verdadero: Sí, Dimensiones: 183 x 64 x 36mm, Tipo de Display: LCD, Capacidad de Mordaza: 23mm, Peso: 190g Extech Pinza amperimétrica 380942, corriente máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Pinzas Amperimétricas

Extech Pinza Amperimétrica 380942, Corriente Máx. 30A Ac, 30A Dc, CAT III 300V

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Comprobación Eléctrica > Pinzas Amperimétricas

Specifications of Extech Pinza Amperimétrica 380942, Corriente Máx. 30A Ac, 30A Dc, CAT III 300V

Category
Instockinstock

Last Updated

Extech Pinza Amperimétrica 380942, Corriente Máx. 30A Ac, 30A Dc, CAT III 300V
More Varieties

Rating :- 9.34 /10