Displays LED
Avago Technologies

Avago Technologies Display LED 7 Segmentos De Segmentos Avago De 1 Caract., Rojo, Vf= 2,1 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

About The 2mm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones Externas: 17 x 12., Rojo, Vf= 2,1 V, cátodo común, mont

Avago Technologies Display LED 7 segmentos de segmentos Avago de 1 caract., Rojo, Vf= 2,1 V, cátodo común, mont. pasante, Longitud de Onda Predominante: 626 nm, Anchura del Carácter: 7.8mm, Altura del Carácter: 14.2mm, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones Externas: 17 x 12.6 x 8mm, Altura Externa: 17mm, Anchura Externa: 12.6mm, Intensidad Luminosa: 3,7 mcd, Color de la Superficie: Gris, MPN: HDSP-5503

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Avago Technologies Display LED 7 Segmentos De Segmentos Avago De 1 Caract., Rojo, Vf= 2,1 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays LED

Specifications of Avago Technologies Display LED 7 Segmentos De Segmentos Avago De 1 Caract., Rojo, Vf= 2,1 V, Cátodo Común, Mont. Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Avago Technologies Display LED 7 Segmentos De Segmentos Avago De 1 Caract., Rojo, Vf= 2,1 V, Cátodo Común, Mont. Pasante
More Varieties

Rating :- 8.62 /10