Briton

Briton Abridor De Puerta De Emergencia 1413.KE.SE,, Puerta De Incendios, 1 Punto,, Funciona Con Puertas Dobles

About The SE,, Puerta de incendios, 1 Punto,, Funciona con puertas dobles, Adecuado para Puerta de Incendios: Sí, Tipo de Bloqueo del Dispositivo de Acceso Externo: Euro Cylinder, Tipo de Tirador del Dispositivo de Acceso Externo: Knob, Máximo Grosor de Puerta: 100mm, Mínimo Grosor de Puerta: 40mm.Briton Abridor de puerta de emergencia 1413

Briton Abridor de puerta de emergencia 1413.KE.SE,, Puerta de incendios, 1 Punto,, Funciona con puertas dobles, Adecuado para Puerta de Incendios: Sí, Tipo de Bloqueo del Dispositivo de Acceso Externo: Euro Cylinder, Tipo de Tirador del Dispositivo de Acceso Externo: Knob, Máximo Grosor de Puerta: 100mm, Mínimo Grosor de Puerta: 40mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Control de Puertas y Burletes > Barras Antipánico y Cerraduras para Salida de Emergencia

Briton Abridor De Puerta De Emergencia 1413.KE.SE,, Puerta De Incendios, 1 Punto,, Funciona Con Puertas Dobles

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Seguridad y Herrajes para Puertas y Ventanas > Control de Puertas y Burletes > Barras Antipánico y Cerraduras para Salida de Emergencia

Specifications of Briton Abridor De Puerta De Emergencia 1413.KE.SE,, Puerta De Incendios, 1 Punto,, Funciona Con Puertas Dobles

Category
Instockinstock

Last Updated

Briton Abridor De Puerta De Emergencia 1413.KE.SE,, Puerta De Incendios, 1 Punto,, Funciona Con Puertas Dobles
More Varieties

Rating :- 8.99 /10