AUER Signal

AUER Signal Elemento Acústico PC7ZI, 102dB Max, Alim. 24 VCA/VCC

About The 24 VCA/VCC, Tipo de Componente: Módulo de avisador acústico, Multifunción: Sí, Para Uso con: Torres de señalización LED Modul-Perfect 70.AUER Signal Elemento acústico PC7ZI, 102dB max, alim

24 VCA/VCC, Tipo de Componente: Módulo de avisador acústico, Multifunción: Sí, Para Uso con: Torres de señalización LED Modul-Perfect 70 AUER Signal Elemento acústico PC7ZI, 102dB max, alim.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

AUER Signal Elemento Acústico PC7ZI, 102dB Max, Alim. 24 VCA/VCC

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Elementos de Columnas de Señalización

Specifications of AUER Signal Elemento Acústico PC7ZI, 102dB Max, Alim. 24 VCA/VCC

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Elemento Acústico PC7ZI, 102dB Max, Alim. 24 VCA/VCC
More Varieties

Rating :- 9.58 /10